Bei Google und Co gefunden werden

SEO-Optimierung

Webdesign-Studio in Aachen

Im Netz gefunden werden,
oben und nicht unter ferner liefen, das ist das Ziel!

Suchmaschinenoptimierung (SEO), ist heutzutage ein wichtiger Bestandteil des Webdesigns.

Die beste Website bringt Ihnen kein Mehrwert, wenn Sie im Netz nicht gefunden werden.

Schon bei der Planung und Realisierung Ihres Projektes sollten (müssen) zwingend SEO – Optimierungen und Maßnahmen berücksichtigt und beherzigt werden, um ans Ziel zu gelangen.

„Bei Google und Co auf guten Plätzen im Ranking gefunden werden.“

Für uns gehört es zum guten Ton, dass Ihre Webpräsenz nach Fertigstellung gefunden wird. Sowohl von potenziellen Kunden, von Interessierten, von Neugierigen, Geschäftspartnern, etc. – in Verbindung mit Ihrem Standort (Stichwort: Google My Business).

Wir berücksichtigen von Anfang bis Ende eines Projektes Maßnahmen aus dem OnPage- sowie OffPage- Bereich. Natürlich kommen auch gängige Tools zum Einsatz. Welche und in welchem Maße wird während eines Projektes mit Ihnen besprochen, da die Ansprüche sowie die Art und Weise der Analyse diesbezüglich sehr variieren können.

Beispiel: Analysen

• Ranking Platz
  • Klicks

Steigern Sie mit uns –

… Ihre Besucherzahlen, verbessern Sie Ihre Position und bleiben Sie auf Dauer auf den vordersten Plätzen.