Zielgruppe ansprechen

Usability mehr in den Fokus

Webdesign-Studio in Aachen

Informationen & Produkte sollten auffindbar sein

Das Thema Firmen, Mittelstand und Vereine im Internet ist auch heute noch keine Selbstverständlichkeit!
Die Realität sowie Statistiken bestätigen diese Tatsache.
Noch betrachten viele kleine sowie mittelständische Unternehmen und Vereine einen Auftritt im Internet mit Skepsis. Dafür mag es Gründe geben. Fakt ist aber, dass man ohne eine individuelle Webpräsenz Chancen verpasst, sich und seine Leistung im Netz zu präsentieren.

Wenn die Homepage fertiggestellt und online ist, möchte man auch, dass User, potentielle Kunden und Partner diese finden. Ein wichtiger Faktor dabei ist die Optimierung Ihrer Internetpräsenz für Suchmaschinen (SEO Maßnahmen – SEO steht für Suchmaschinenoptimierung – Search Engine Optimization – und bezeichnet Maßnahmen, die der besseren Platzierung von Websites bei Suchmaschinen wie Google oder Microsoft Bing dienen).
Hierbei handelt es sich in erster Priorität um Optimierungsmaßnahmen, die direkt auf der Seite veranlasst werden. Man unterscheidet grundsätzlich OnPage- und OffPage-Optimierung.
Ziel dieser Optimierungsmaßnahmen ist natürlich, dass die Webseite (Homepage) im Ranking der Suchmaschinen steigt und Sie im Netz gefunden werden.

Ob mit aufwendigen Internet-Marketing Maßnahmen (Web-Marketing) oder auch mit gezielten Analysen und Auswertungen (Conversion – Tracking ), kann man die Sichtbarkeit im Netz beeinflussen.

Optimierung für die Suchmaschinen inkl. regelmäßiger Kontrolle und Anpassung.

Eine Investition, die sich lohnt!

Eine gute Website, ist kein Zufallsprodukt!

Ihr Webdesign-Studio in Aachen

Wir erstellen und designen Websites speziell für kleinere- und mittlere Unternehmen.
Unsere Kundenstamm kommt bereits heute schon aus den
verschiedensten Bereichen (Referenzen);
Handwerk, Dienstleistung, Industrie, Business, Sport und Musik